Среда, 23.07.2025, 03:45
Сайт клана Devils
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Юмор - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Юмор
GgzrickДата: Четверг, 04.06.2009, 22:38 | Сообщение # 1
Мастер
Награды: 2
Статус: Offline
Ну и давайте начнём с юмора на тему ПВ, а дальше - как получится wink

Оборотень
Здоровый, толстый, спокойный, сцуко, как танк. В принципе, мало напрягается по поводу того, что его могут убить. Толстая шкура позволяет при атаке врага вальяжно развернуться, посмотреть так грозно и сделать «БУ!». Если враг еще не описался от страху, оборотень начинает лениво пинать противника лапкой. К сожалению для оборотня, природное спокойствие и маникюр на лапах приводит к весьма медленной смерти оборотневых недругов, так что к концу боя белая толстая шкура оказывается децл покоцанной. Такой подлости оборотень терпеть не может, посему предпочитает иметь в компании друзей жреца, который мастерски вправляет выбитые клочья меха на место. Недолюбливает магов, потому как эти товарищи своими фаерболами из белой шкуры делают черную - кстати, именно поэтому у оборотня есть полоски.

Воин
В целом представляет из себя нечто среднее между лучником и оборотнем. Тоже иногда может вальяжно развернуться и сделать «БУ!», но после этого, как правило, врага все же приходится догонять и бить. Для выполнения первой части задания воин обладает мегаскилами «100 метров за 10 секунд» и «Стоять всем, кому сказал!!!!». Бьет воин по-разному, в зависимости от подвида - различают кастетчиков (атака «вжик-вжик»), мечников (атака «дзынь-дзынь»), копейщиков (атака «тык-тык»), и топоро-молоточников (атака «хрясь!»). Некоторые послушники тайной школы «пиу-пиу» так же носят с собой лук, зачем, правда, никто не знает. Воин дружит с оборотнем - ну просто потому как драться им бесполезно - долго это и скучно. Вдвоем воин и оборотень сметают все на своем пути.

Лучник
Лучник, как правило, нападает из кустов. Напав, быстро осознает, что сделал что-то не то, и либо быстро-быстро старается добить врага, либо, если не получается, начинает бегать кругами с криком «ААААААА!». Потому как если враг догонит, от лучника останутся только уши. Из-за этого лучник по жизни - очень нервное существо, всюду лезет вперед, чтобы «быстрей-быстрей, пока не убили». Те, кого лучник может положить с одного выстрела, очень не любят злого убивца, остальные тоже - ибо задалбывает. Толстые и здоровые монстры стараются лучника завалить первым, дабы не мешался, поэтому жрецы стараются не держать лучников в друзьях - ибо все равно дохнет, а квест нужен всей пати - приходится вечно воскрешать.

Маг
Маг, по сути, очень похож на лучника. Во всяком случае, нападает, в основном, тоже из-за кустов, и тоже после этого бегает кругами - сначала от врагов, потом от матюкающегося оборотня. Единственно, что постоянное слияние с высшими силами и частые уходы в астрал способствуют нахождению магом внутренней гармонии и умиротворения, поэтому нервными расстройствами маг не страдает. Воины и оборотни не очень любят магов - как за испорченную шкуру, так и за то, что своим фениксом маг часто сдувает врагов у воина из-под носа. Среднестатистический маг также обладает весьма странным скилом «загипсовать царапину», который применяет на всякий синяк, вне зависимости от того, что это на самом деле татуировка.

Жрец
Жрец, как правило, не нападает, предпочитая лечиться. В боях с другими предпринимает тактику изматывания врага - дескать, нехай бьет - как у Высоцкого (вот он ударил, раздватри, и сам лишился сил…) Правда, сия способность не освобождает жреца от необходимости время от времени выполнять в конце месяца норму по трупам бездушных, посему жрец частенько привлекает для этой работы других. Другие, кстати, с радостью всегда берут жреца в пати, особенно оборотни, из-за чего у последнего развивается еще и мания величия и синдром собственной незаменимости. Самое противное, что жрец и вправду незаменим, поэтому кинуть его посреди дороги никак не получается, ибо жрец еще и злопамятен.

Друид
Друид, сцуко, читер. Хитрый, как лиса. Как и жрец, сам никогда не нападает, подсылая вместо себя других. Но, в отличии от жреца, свою пати друид носит в специальной корзинке, и разворачивает по мере необходимости прямо на месте. Так как пати своя, все плюшки хапает в одиночку. Петов не кормит, отмазываясь какими-то мифическими книгами. Судя по тому, как остервенело баобабы и фениксы запинывают самых злющих мобов, книги нифига не работают. При всем при этом, будучи зажатым в угол, строит исключительно кавайные глазки, чем регулярно спасается от справедливого возмездия. Ходит слух, что всякая личность в ПВ где-то в глубине души является друидом, и даже втихаря взращивает в себе способности к таммингу, однако, научно сей факт не доказан.

RyukaДата: Пятница, 05.06.2009, 17:28 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 0
lol lol lol lol lol lol ух е-мое

Добавлено (05.06.2009, 17:28)
---------------------------------------------
еще лисы довольно часто таймят других игроков happy у моей знакомой лисы,ник Ryuka,может кто знает biggrin есть затаймленый маг,который ей дороже бао и фени smile так же у многих лис есть затаймленый жрец на всякий случай,или черный день...С остальными рассами у этой друльки не очень...зато друзей друлей дофига (надо же что б кто нить лечил БАо пока ты домажишь),друли любят превращаться в лис и строить глазги "колобкам" в ПВ,за это им дарят хирки biggrin biggrin или на почту высылают дорогие вещи и цветы))Но друли не читеры,просто мы особенные)

пысы: лиса спит и бегает

Только волею судьбы
Обрывается жизнь
И только по воле случая
Она моя...
А не твоя

GgzrickДата: Пятница, 05.06.2009, 18:33 | Сообщение # 3
Мастер
biggrin biggrin biggrin

RyukaДата: Суббота, 06.06.2009, 18:25 | Сообщение # 4
Генерал-майор
могу про жрецов забацать)

Добавлено (06.06.2009, 18:25)
жрецы-гуси переростки)))самые обаятельные персоонажи в ПВ,как девушки,так и парни))активно занимаются ДОН-ЖУАНСТВОМ,все равно ток хиляют в пати,можно и побозарить в пм,и поотвлекать ленивого танка или друля,которые тоже нихрена не делают))

Только волею судьбы
Обрывается жизнь
И только по воле случая
Она моя...
А не твоя

GgzrickДата: Суббота, 06.06.2009, 18:27 | Сообщение # 5
Мастер
Хы)) а про магов тогда что расскажешь?))

RyukaДата: Суббота, 06.06.2009, 18:35 | Сообщение # 6
Генерал-майор
маги-самоуверенный,нахальные и вредные))но такими они показывают себя в обществе)))дома же,когда головой лежит на коленках у жены,он превращается в маленький меховой колобочек,который хочет,чтоб его погладили и накормили)знаю мага,он с друлькой встречается))))вот,он занимает важный пост и оч серьезен на работе,но дома,когда держит свою лисичку на ручках ,обмякает и превращается в любящего и заботливого мужчину)а когда они еще и маго-лисят заведут...прост цены такому отцу и мужу не будет happy

Только волею судьбы
Обрывается жизнь
И только по воле случая
Она моя...
А не твоя

GgzrickДата: Суббота, 06.06.2009, 18:39 | Сообщение # 7
Мастер
biggrin Маги прямо сочетание противоположностей получились smile

RyukaДата: Суббота, 06.06.2009, 19:05 | Сообщение # 8
Генерал-майор
>> переписка в аське:
>> Она - Можно не скромный вопрос?
>> Она - Дурацкий
>> Он - мочи )
>> Она - Мальчики же сидя какают... а куда письку девают?
>> Он - )) )) )) )
>> Он - упал под стол )) )) ))
>> Он - в карман прячут, пока какают
>> Она - Она отстегивается?
>> Он - )) )) ))
>> Он - а зачем ее куда-то девать?
>> Она - Не. Ну, она что так и болтается? Внизу там?
>> Он - ага)
>> Она - А не пачкается?
>> Он - )) )) )) ))
>> Он - ПРЕКРАЩАЙ Я ЩА СОСЕДЕЙ РАЗБУЖУ )) )) ))
>> Она - Я ничего не могу сделать со своим любопытством
>> Она - Бля, мне интересно!
>> Он - физиологически так устроено, что она болтается вне зоны траектории падения какули )) )) ))
>> Он - я курить, а то меня ща порвет нах! )) ))
>> Она - Вы мужики странные и тело у вас странное, инопланетяне нах.

Добавлено (06.06.2009, 19:05)
- Ты знаешь, это был самый лучший вечер в моей жизни!
- Да... Ты так неожиданно приехал за мной на работу я совсем не была к этому готова.
- Сюрприз получился? Я очень старался. Ты так прекрасна... Ты...
- Спасибо тебе, отличный ресторан, я чудесно провела время.
- Поехали ко мне? Пожалуйста, я так соскучился!
- Ну... Эээ... Ты знаешь, я не могу...
-Почему?!
- Я... Мне завтра с утра на работу.
- Я тебя отвезу, поехали!
- Ты знаешь, я что-то очень устала...
- Я сделаю тебе массаж! Да, собирайся, поехали - я очень хочу сделать тебе массаж!
- Нет-нет! Не нужно, у меня... Эээ... У меня голова раскалывается, массаж не поможет, мне просто нужно отдохнуть.
- Это давление, выпьешь бокал вина красного и все пройдет, не отнекивайся, поехали!
- Я спа-а-а-ть хочу...
- Ну и отлично, поехали спать!
-Ну... Эээ... Нет, это не удобно, у меня.. У меня щетки зубной нет!
- Я куплю тебе миллион зубных щеток, давай, соглашайся!
- Нет, я не готова, я не могу поехать к тебе, прости!
- Что тебя останавливает? Мы же были вместе, это было так здорово... Почему ты отказываешься
сейчас?
- Не могу, понимаешь? Не сегодня, у меня нет настроения, прости.
- Но ты сказала, что чудесно провела время... Почему?! Ты... А! У тебя что, эти ваши... Ну... М-месячные? (краснеет)
- Да нет, ты что! Нет.
- Тогда в чем дело? Хватит капризничать, я же вижу, что ты тоже хочешь, поехали.
- Нет! Я не могу!
- Почему?!
- Мы не должны... Мы не должны так поступать сейчас, давай сделаем перерыв... Так надо, пойми.
- Какой перерыв, что с тобой?! Надолго?
- Хотя бы до завтра, ну, пожалуйста...
- А какая разница между завтра и сегодня?!
- Ну.. Есть разница, поверь. Это звезды - сегодня мы не должны быть вместе.
- Я не понимаю, ты загадочная...
-Возможно, но это интуиция... Я просто чувствую, что сегодня - не нужно.
- Я так ждал этого!
- Ну... Я не могу тебе объяснить, но если ты меня любишь, ты поймешь. Прости!
- Не поедешь?
- Нет.
- Поехали!
- Нет.
- Точно?
- ДА!
- Жаль...

Черт, как же хочется поехать! НУ ПОЧЕМУ?! ПОЧЕМУ Я НЕ ПОБРИЛА НОГИ И НАПЯЛИЛА ГОЛУБЫЕ БАЙКОВЫЕ ТРУСЫ?!

Только волею судьбы
Обрывается жизнь
И только по воле случая
Она моя...
А не твоя

GgzrickДата: Суббота, 06.06.2009, 19:10 | Сообщение # 9
Мастер
biggrin biggrin biggrin под столом))

RyukaДата: Суббота, 06.06.2009, 22:18 | Сообщение # 10
Генерал-майор
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

Только волею судьбы
Обрывается жизнь
И только по воле случая
Она моя...
А не твоя

OxYgEnДата: Суббота, 06.06.2009, 22:28 | Сообщение # 11
Лейтенант
biggrin

ушел...

RyukaДата: Суббота, 06.06.2009, 22:31 | Сообщение # 12
Генерал-майор
пробывали на тебе?)

Только волею судьбы
Обрывается жизнь
И только по воле случая
Она моя...
А не твоя

GgzrickДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:06 | Сообщение # 13
Мастер
Немного продолжения)):

Если женщина не хочет заниматься сексом, то у нее болит голова.
Если мужчина не хочет заниматься сексом, то он бездушная сволочь.
Если женщина следит за собой, то она настоящая женщина.
Если мужчина следит за собой, значит, он педик.
Если девочка играет с мальчиками, она молодец.
Если мальчик играет с девочками, то он вырастет тряпкой.

Однако, не стоит забывать и про то, что: Если мужчина требует порядка, он мужик что надо.
Если женщина требует дисциплины - она неудовлетворенная стерва.
Если мужчине не нравится какая-то женщина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какая-то женщина, то это обычная женская зависть.
Если мужчине не нравится какой-то мужчина, это его личное мнение.
Если женщине не нравится какой-то мужчина, значит, она его хочет, а он ее - нет.
Если мужчина добился повышения по службе, то он его заслужил.
Если женщина продвинулась по службе, значит, пришлось пройти через множество постелей.
Если мужчина написал гениальный роман, его признают гением.
Если женщина написала гениальный роман, то, во-первых, это было давно, а во-вторых, за нее писал ее муж.
Если мужчина флиртует с женщиной, значит, она ему нравится.
Если женщина флиртует с мужчиной, то она весь стыд потеряла.
Если мужчина говорит, то ему есть что сказать.
Если женщина говорит, то ей хочется поговорить.
Если мужчина пьет, то он имеет право иногда немного расслабиться.
Если женщина пьет, то она алкоголичка.

Если мужчина недоволен подчиненными, значит, они допустили ошибки.
Если женщина недовольна подчиненными, значит, у нее критические дни

RyukaДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:08 | Сообщение # 14
Генерал-майор
angry по заднице надаю( но смешно biggrin

Только волею судьбы
Обрывается жизнь
И только по воле случая
Она моя...
А не твоя

GgzrickДата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:19 | Сообщение # 15