|
|
 |
От чего падают Ангелы и возвышаются Демоны?
| |
Ryuka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Вы когда-нибудь задумывались над сущностью бытия?. Над тем, откуда появились сиды и зооморфы?.. Ведь было время, когда в идеальном мире правили только люди… И мир был девственно чист… Одна старая легенда рассказывает о появлении двух божественных Рас. Ангелы: высшие светлые существа, никто в наше время и представить не может, какая у них сила… взмах крыла, и появляется озеро или гора до небес… Взмах руки и в этом озере появляется много живности, еще взмах и на горах растут густые леса… Всегда гордые и элегантные, они внушали уважение… Демоны: высшие темные… коварные и хитрые, как сама смерть… Поворот головы, и начиналась кровопролитная война, взмах хвоста и смертельные болезни уносили жизни целых деревень… Свирепые и суровые, они внушали ужас… Две всесильные расы постоянно воевали друг с другом, но ни одна не могла одержать верх… Не редко представители рас спускались на землю, посмотреть на людей, но это всегда происходило под строгим контролем, дабы ни кто не мог повлиять на судьбы жителей земли… Но любой закон можно обойти… Так молодой Ангел-жрец любил спускаться на идеальную землю без надсмотра…он снимал крылья с головы и с плеч и прятал их под большой камень… Его забавляла наивность людей, он активно ухаживал за девушками… ведь жрец был прекрасен: белые волнистые волосы, заплетенные в косу, голубые, пронизывающие холодом глаза, волнующие алые губы, загорелая кожа… девушки буквально висли на нем, и умоляли его провести с ними ночь. Он охотно соглашался и лишь под утро возвращался в небесный храм… Однажды, во время очередной своей вылазки, он увидел девушку, которая собирала траву. Молодая и очень красивая… высокая и стройная, она стояла на коленях и складывала ростки в корзинку. Прист хотел подойти и закодрить молодую особу на сегодняшнюю ночь, но внезапно девушка встала, направилась в сторону магазина со снадобьями и прошла в дверь. Тут он разглядел ее во всех подробностях: фиолетовые растрепанные волосы, сиреневые глаза, с дестским блеском,не целованные губы, юная не тронутая никем грудь… Ангел зашел следом за ней, но аптекарь лишь развел руками в вопросительном жесте, когда его спросили про девушку… -Наверно это ее отец,- думал жрец, -вот и укрывает свое дитя… Этой ночью молодому мужчине совсем не хотелось телесных услад, его мысли были о ней, той незнакомке… На следующий день он встретил свою богиню на улице, взяв себя в руки, он подошел к ней, она подняла голову и улыбнулась… все заранее приготовленные слова куда то улетучились, прист просто молча стоял и любовался ей, как когда был еще мальцом, любовался розами в материнском саду… она заговорила первая: -Здравствуй… Пытаясь проглотить комок в горле он просипел: -привет… Девушка расхохоталась, это заставило улыбнуться и юношу. -Меня зовут Шифудоми, но можно просто Шифа. А тебя? – сиреневые глаза ,казалось, смотрели прямо в душу -Ольтер,- почему он сказал свое истинное небесное имя жрец так и не понял, но ему хотелось улыбаться… -Ольтер, Ольтер-, девушка произнесла это имя несколько раз, как бы пробуя на вкус…- сегодня на холме героев будет праздник осени, ты пойдешь? -Мне не с кем, там ведь нужно приходить парами-, отчего то соврал жрец, ведь он мог иметь каждую девушку этого селения, кроме нее… -Не хочешь пойти со мной?-, спросила Шифа и широко улыбнулась Ольтер кивнул в знак согласия… -Тогда до вечера,- сказала девушка и сорвавшись с места ,прыжками унеслась по улице… Весь день Ольтер не мог найти себе места :- как я хочу, но отчего то не могу, не могу позволить, чтоб эти оскверненные руки касались ее… Вечером , он собирался признаться Шифе, он ждал ее на геройском холме… она пришла ни чуть не запоздав. У Ольтера чуть не выпали глаза от удивления, он видел перед собой не девчушку ,а молодую девушку, в красном платье, на ладонь выше колена, волосы под бархатным ободком, на ногах прозрачные башмачки, больше похожие на носочки… -Ну что стоим?.. Пойдем, там весело,- засмеялась Шифа… Всю ночь они танцевали ,пели и прыгали через костер… под утро, девушка взяла Ольтера за руки и отвела в сторону… -Мне надо тебе кое что сказать,- она заметно переживала… -И мне,- Ольтер еле сдерживал вновь подступивший комок… И тут поднявшись, на носочки Шифа поцеловала его в щеку, опешивший жрец не сразу сообразил, и девушка успела убежать…Ангел хотел уже погнаться за ней, он на небе заиграла молния,- это был сигнал, что вот, вот начнется битва с демонами… поднявшись на небо Ольтер все думал о ней, шеку приятно холодило… -И так, сегодня будет бой, возможно кто то сегодня не вернется сюда, в небесный храм, и навеки уйдет за Грань, но я горжусь вами, Ангелы мои,- верховный прист говорил очень четко так что романтический настрой приутих, в сердце запылала ярость к Демонам, Ангел был готов к бою… Две огромных армии сошлись на земле, невидимые для простых смертных, только доспехи и клинки сияли, и отдавались громом и молнией в мире смертных… Ольтер бился с сильным врагом, клеймора так и пела в его руках, внезапно Ангел вывернулся и попал Демону по шлему, враг снял с головы покореженный металл, и фиолетовые растрепанные волосы развились по ветру, сиреневые глаза смотрели с гневом, губы скривились в усмешке… Шокированный Ольтер опустил меч, Шифудоми с удивлением посмотрела на него, он снял шлем, и клеймора выпала из рук девушки, слезы навернулись на глазах обоих… -Мы должны-, сказал он…Она кивнула… И двое влюбленных обнялись и поцеловались, удивленные Ангелы и Демоны забыли про свои распри… он снял крылья, она сняла когти и хвост… смертные прист и друид спустились на землю… А грозы, которые мы слышим до сих пор ,уже не битва, а пир, за воссоединение…
Только волею судьбы Обрывается жизнь И только по воле случая Она моя... А не твоя
|
|
| |
Shifudomi | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:44 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| классно
|
|
| |
Ggzrick | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| Требуем продолжения истории
|
|
| |
Ryuka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| я апупею)
Только волею судьбы Обрывается жизнь И только по воле случая Она моя... А не твоя
|
|
| |
Ggzrick | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:58 | Сообщение # 5 |
 Мастер
|
|
|
| |
Ryuka | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:00 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| устану)))
|
|
| |
Etoille | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:05 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| вай)) прикольно)))
|
|
| |
Архангел) | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:08 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Ангелы не падают,по крайней мере Архангелы,мы просто уходим по-английски
|
|
| |
Ryuka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:37 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| ты как всегда))выпендриваешься)
|
|
| |
Архангел) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:18 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Ryuka, а ты как всегда неуместно комментишь
|
|
| |
Архангел) | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Лан выскажусь про историю,раз уж пошутить незя. Дочитать не смог,так как вымысел,даже не понятно на какой неизвестной легенде или мифе основано.В общем даже не описано происхождение демонов,про ангелов я молчу.
|
|
| |
Etoille | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:16 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| Quote (Архангел)) Ryuka, а ты как всегда неуместно комментишь Рюка ты уникум)) умеешь неуместо коментить в своей же темке) браво Х))) Арх если бы ты дочитал, может понял бы, что это: 1. всего лишь часть рассказа 2. что этот рассказ про наш клан а так вобщем сначала дочитай,а потом коменть, и вумничать, кстати, не очень красиво 
|
|
| |
Ryuka | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
|
|
|
| |
Архангел) | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:51 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| NeRRy, твои реплики мя поражают,вообще логики лишены. Ну вам наверно тока похвалы надо писать) NeRRy, это не тема Ryuka, это тема От чего падают Ангелы и возвышаются Демоны?( ты видно это не заметила),и то,что создала её Ryuka, не значит ,что тема её. Quote Хотя да NeRRy, всё знает я забыл)
Сообщение отредактировал Архангел) - Пятница, 03.07.2009, 14:11 |
|
| |
LaYiN | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:01 | Сообщение # 15 |
 Майор
| Арх...ты че такой злой? у тя проблемы чтоли?
Гайд по ГУЙ МАСТЕРУ Пусть плачут те, кому мы не достались.Пусть сдохнут те, кто нас не захотел (с).
|
|
| |
Copyright Ggzrick © 2025 |
Сайт управляется системой uCoz |
| |