Предложения.
|
|
Хроно | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:06 | Сообщение # 1 |
 Капитан
Статус: Offline
| Есть пара предложений по поводу сайта. 1. Сменить дизайн.. этот честно говоря ужасен по двум причинам.. а) он стандартный б) он болотного цвета -_-" 2. Тем маловато, надо бы побольше.. интересного чего нить)
Туц туц...)
|
|
| |
Ggzrick | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Мастер
| Так вот и пытаемся наполнить и дизайн нарисовать)) У нас в клане дезингеры есть?)
|
|
| |
FlameIly | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:38 | Сообщение # 3 |
 Капитан
| Хроно, чем, собсна, тебе не нравиться хаки?) Лично мне очень даже... И лично я за смену шапки >.< Остальное по ходу дела) Сайт ведь только в стадии редактирования))
В жизни подвигу мало места, Но много мест для дурных идей...
|
|
| |
Хроно | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:45 | Сообщение # 4 |
 Капитан
| FlameIly, В этом дизайне шапку не так то просто изменить.. знаю по своему опыту)) Quote (FlameIly) Хроно, чем, собсна, тебе не нравиться хаки?) Ну не люблю такой цвет >< Quote (Ggzrick) У нас в клане дезингеры есть?) я могу тока чуток..Добавлено (09.03.2009, 10:44) --------------------------------------------- Аааааа фак >< включи счетчик постов во флудилке >_<""" Добавлено (09.03.2009, 10:45) --------------------------------------------- ААААА ксо!! и убери эти "добавлено" хотя бы для группы проверенных ><
Туц туц...)
|
|
| |
FlameIly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:13 | Сообщение # 5 |
 Капитан
| Ну, на счёт "дезингеров" Рик уже знает... понемногу и я могу) Свои сайты были >.< По 200 рег на юкозе - это жестоко =)
|
|
| |
Ggzrick | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:45 | Сообщение # 6 |
 Мастер
| Хы))) А зачем нам счётчик во флудилке?)) По поводу смены шапки... её в шаблоне CSS вроде легко смнить... ну или просто перепишу немного шаблон PS ладно, добавлено уберу...))
|
|
| |
FlameIly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 7 |
 Капитан
| Ggzrick, ну сделай счётчик, не будь бякой) Ты посмотри, я вроде активничаю, а всего одно сообщение) Не справедливо) А шапку действительно сменить не трудно... только скрины, скрины надо)) И кстати, раз уж шапку всё равно надо менять... мб тогда поставить другой шаблон, что бы по расцветке больше людей сайт устраивал?)
|
|
| |
Ggzrick | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:45 | Сообщение # 8 |
 Мастер
| эх... выбирайте шаблоны, а я всё устрою)) Кстати... Кто нарисует красивое лого с названием клана?☺ Ps Флем, а у меня всего 2)))
|
|
| |
FlameIly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
 Капитан
| Ggzrick, на счёт шаблона я не знаю... я предлагаю что то из категории "абстрактное" А вот на счёт лого - я могу попробовать, только поподробнее, что там надо) Пы Сы Рик, а у меня всего 1) ну теперь два >.<
|
|
| |
Хроно | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:49 | Сообщение # 10 |
 Капитан
| Quote (Ggzrick) Хы))) А зачем нам счётчик во флудилке?)) Надо! >_<""" Quote (Ggzrick) PS ладно, добавлено уберу...)) АригатооОО!!)))))))))))))) Quote (FlameIly) Ggzrick, ну сделай счётчик, не будь бякой) Ты посмотри, я вроде активничаю, а всего одно сообщение) Не справедливо) +1 ))))
Туц туц...)
|
|
| |
Ggzrick | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:50 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Как вам такой дизайн?
|
|
| |
Хроно | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:50 | Сообщение # 12 |
 Капитан
| Quote (Ggzrick) Как вам такой дизайн? Шапка убогая..))
Туц туц...)
|
|
| |
FlameIly | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:52 | Сообщение # 13 |
 Капитан
| Хроно, Шапку сделают) Ggzrick, Слушай, не будь бякой, сделай счётчик во флуде) А то бАкой буду звать)) P.s. Для не знающих, буквы (бяка и бака) я не спутала, слова и их смысл разный)
Сообщение отредактировал FlameIly - Понедельник, 09.03.2009, 18:53 |
|
| |
Ggzrick | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:55 | Сообщение # 14 |
 Мастер
| Сначало дизайн доделаю, а потом и счётчик вам включать буду)) PS Флем, не пугай меня японским... а то ведь испугаюсь
|
|
| |
Хроно | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:56 | Сообщение # 15 |
 Капитан
| Quote (FlameIly) P.s. Для не знающих, буквы (бяка и бака) я не спутала, слова и их смысл разный) бака = дурак бакаяро = дурной XDD (японцы жгут) Quote (FlameIly) Хроно, Шапку сделают) Знаю))Добавлено (09.03.2009, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Ggzrick) Сначало дизайн доделаю, а потом и счётчик вам включать буду)) Пока ты его сделаешь у меня впустую постов 20 флуда уйдет >_<Добавлено (09.03.2009, 18:56) --------------------------------------------- ААААА ты не убрал "Добавлено" >_<
Туц туц...)
|
|
| |